16:28,  Tuesday  July 17, 2018
RSS
Благодарность Главе Республики Калмыкия Print
* There are no translations available.

На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова поступило благодарственное письмо от имени Президента АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» Д.Н. Чернышенко, в котором, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

От имени АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» благодарю Вас и сотрудников задействованных министерств и ведомств за неоценимый вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.



Этапы Эстафеты олимпийского огня на территории Республики Калмыкия были организованы на высоком уровне. Жители региона и его гости получили возможность почувствовать атмосферу праздника Игр в г. Сочи.

Хочется выразить особую признательность творческому коллективу «Тюльпан», который достойно представил богатые традиции и культурное наследие Республики Калмыкия в рамках Культурной программы в период Игр.

Его выступления в Олимпийском парке и на площадках города Сочи неизменно пользовались большой популярностью у гостей и зрителей.

Благодаря Вашему вкладу в общее дело нам удалось сделать все мероприятия Игр яркими и насыщенными, продемонстрировать всему миру богатство многонациональной и российской культуры. Мир увидел лицо новой России — дружелюбной, патриотичной и открытой.

Желаю Вам дальнейших успехов в работе.

С уважением,

Президент АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»
Д.Н. Чернышенко»

Wednesday, 09 April 2014 14:00
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010