21:05,  Tuesday  October 23, 2018
Письмо Главе Калмыкии Алексею Орлову от Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова Print

На имя Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова поступило письмо от Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова.

В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

В ответ на Ваше обращение об оказании финансовой поддержки социальных проектов на территории Республики Калмыкия сообщаю следующее.

Компания поддерживает действия руководства Республики Калмыкия, направленные на социально-экономическое развитие региона, и готова оказать финансовую помощь в размере 27,723 млн. рублей на цели, указанные в обращении (закупка медицинского оборудования для БУ РК «Перинатальный центр им.О.А. Шунгаевой», приобретение аппарата искусственной вентиляции легких BabyLog 8000 Plus DRAEGER для БУ РК «Республиканский детский медицинский центр», замена кровли, полов и ремонт спортивного зала МБОУ «СОШ №4» г.Элисты в связи с отмечаемым в 2018 году 50-летним юбилеем).

Учитывая, что в настоящее время между Республикой Калмыкия и ПАО «ЛУКОЙЛ» заключено Соглашение о сотрудничестве №1410197 от 18.04.2014, предлагаю рассмотреть возможность включения данного финансирования в протокол к соглашению о сотрудничестве.

Уверен, что это будет способствовать процветанию социально- экономической сферы региона, а также дальнейшему эффективному взаимодействию бизнеса, общества и органов государственной власти в решении наиболее актуальных задач».

Wednesday, 20 December 2017 12:24