Вторник, 24 апреля 2018 года, 23:43
RSS
Обращение Главы Республики Калмыкия Печать

Обращение Главы Республики Калмыкия

Глава Калмыкии Алексей Орлов выступил с Обращением «За честные выборы!». Приводим полный текст Обращения Главы Республики Калмыкия.

Обращение Главы Республики Калмыкия  «За честные выборы!»

Уважаемые граждане Республики Калмыкия!

8 сентября 2013 года состоятся выборы депутатов в Народный Хурал Республики Калмыкия.  Необходимо, чтобы голосование прошло достойно и честно, а агитационный период соответствовал всем требованиям и нормам закона. Только так депутатами высшего законодательного органа власти республики станут самые достойные и уважаемые люди - сыны и дочери Калмыкии, готовые с честью оправдать доверие народа и ответственно выполнять непростую работу по разработке и принятию так нужных всем нам законов.

Сегодня я обращаюсь к представителям 23 политических партий, участвующих в предвыборной кампании. С начала агитационного периода отмечаются нарушения избирательного законодательства: портятся биллборды, распространяются агитационно-печатные материалы без выходных данных, образцы агитационной продукции не всегда заверяются в избиркоме, агитационные материалы размещаются вне отведенных законом местах.

Я, как Глава Республики Калмыкия, являясь гарантом соблюдения Степного Уложения и исполнения Законов Российской Федерации на территории Республики Калмыкия, обращаюсь к избирательным комиссиям, правоохранительным, судебным органам с требованием держать на контроле  соблюдение всеми политическими партиями норм закона в период агитации и в день голосования.

Уважаемые граждане Республики Калмыкия! Призываю вас быть ответственными и мудрыми, не принимать участие в так называемых «черных технологиях» и сделать честный выбор в день голосования.

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов

19.08.2013 16:49
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.