Воскресенье, 22 апреля 2018 года, 07:27
RSS
Телеграмма от Академии менеджмента и рынка Печать
На имя Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова поступила телеграмма от Проректора МОО «Академия менеджмента и рынка» Вадима Афанасьева. В ней, в частности, говорится:

«Глубокоуважаемый Алексей Маратович!

Выражаем Вам свое искреннее уважение и признательность!

Формирование и развитие инновационной сферы экономики нашего государства требует особого системного подхода и всемерной поддержки на всех уровнях органов исполнительной власти. И особенно отрадно, когда субъекты Российской Федерации активно участвуют в этом процессе, поддерживая, таким образом, инновационную деятельность по всей стране.

6-11 декабря 2010 года при поддержке Академии менеджмента и рынка в Лондоне (Великобритания) проходили стажировку по программе «Technoparks and innovations in the UK» молодые ученые и предприниматели, прошедшие конкурсный отбор. В программу стажировки входило посещение лучших инновационных центров, технопарков и бизнес-инкубаторов Англии и обмен опытом.

Особо хочется отметить молодого ученого, предпринимателя от Республики Калмыкия, кандидата биологических наук, профессора РАЕ Файзиева Рамазана Мусаевича, активно проявившего себя в ходе стажировки, показавшего блестящие знания в области инноваций, а также достойно представивший Калмыкию на презентациях инновационных бизнес-проектов.

Уверены, что знания и опыт Файзиева Р.М. будут востребованы как на благо развития Республики Калмыкия, так и в рамках его совместных бизнес-проектов с московскими предпринимателями и инвесторами.

Желаем Вам успехов в деле развития инноваций и подтверждаем готовность Академии менеджмента и рынка всячески способствовать этому. - путем совместных проектов, поддержки предпринимательских инициатив, разработки учебных программ и т.п.»
29.12.2010 13:45
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.