Вторник, 23 января 2018 года, 08:51
RSS
Главу Калмыкии поздравили с Рош Ашана Печать

На имя Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова поступили поздравления с Рош Ашана - еврейским новым годом – от главного раввина России Берла Лазара и президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды. В поздравлении главного раввина, в частности, сказано:

«...Бог возложил на человеческий род великую миссию - улучшать окружающий мир, совершенствовать все, что было сотворено ранее. По сути, Бог дал нам возможность стать Его партнерами! Мы верим, что каждый год в дни Рош Ашана Бог подводит итоги деятельности каждого человека в этой области. И для каждого из нас это самое время, чтобы подумать над тем, что сделано, а что еще только предстоит сделать; время дать Создателю отчет о своей жизни и своей работе, и одновременно определить план деятельности на предстоящий год.

Особая ответственность перед Богом лежит на тех людях, которым, как Вам, доверено осуществлять государственную власть, принимать решения, от которых зависят судьбы многих тысяч людей. Хочу в этой связи особо поблагодарить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать для жителей региона, в том числе, конечно, и для нашей общины...».

Президент Федерации еврейских общин России:

«Уважаемый Алексей Маратович!

От себя лично и от имени еврейской общины России поздравляю Вас с Рош Ашана – Еврейским новым годом. Для евреев это день, исполненный особой святости. Это время анализа, подведения итогов прожитого года и, конечно, планов на год грядущий.

Минувший 5772 год был важным и продуктивным для еврейской общины России. Конечно, были и сложности, но еврейская жизнь в нашей стране продолжала последовательно развиваться, и я уверен, что эти достижения будут закреплены также в Новом году».

19.09.2012 17:12
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.