Четверг, 19 июля 2018 года, 14:09
RSS
Благодарность Главе Республики Калмыкия Печать

На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова поступило благодарственное письмо от руководителя временной оперативной группировки органов подразделений МВД России на территории Северо-Кавказского региона Российской федерации (ВОГОиП МВД России) И.Ромашкина.

В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

Выражаю Вам слова искренней благодарности за сотрудников ОМОН МВД по Республике Калмыкия, которые с 16 января по 12 июля 2013 года выполняли служебно-боевые задачи на административной территории Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

За период нахождения в служебной командировке показали себя с положительной стороны, как добросовестные и профессионально грамотные полицейские, способные четко ориентироваться в сложной оперативной обстановке, определять приоритетные направления служебно-боевой деятельности, принимать грамотные и всесторонне взвешенные решения для выполнения поставленных задач. Высокий уровень  подготовки, деловые и личные качества сделали все необходимое для обеспечения нерушимости основ государственности, защиты конституционных прав и свобод граждан, оправдывая оказанное высокое доверие органов внутренних дел Республики Калмыкия.

Я очень признателен, что в нравственном воспитании сотрудников, их подготовке к несению службы в условиях, связанных с риском для жизни и здоровья при выполнении служебно-боевых задач, поставленных перед органами внутренних дел по защите прав и свобод граждан, есть  прямая заслуга Министра внутренних дел по республике Калмыкия.

От себя лично и руководства ВОГОиП МВД России выражаю Вам искреннюю благодарность за значительный личный вклад калмыцких полицейских в укрепление законности и правопорядка в условиях проведения контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.

Желаю Вам крепкого здоровья, удачи в работе, оптимизма, выдержки и терпения, благополучия, реализации намеченных целей, дальнейших успехов в служебной деятельности на благо России!

За проявленную самоотверженность, мужество и отвагу в охране общественного порядка и в борьбе с преступностью, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, ходатайствую о поощрении личного состава ОМОН МВД по Республике Калмыкия.

Пусть в Ваших семьях всегда будет мир и взаимопонимание, успех и удача сопутствуют во всех ваших начинаниях!»

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Руководитель ВОГОиП МВД РФ И.К. Ромашкин

18.07.2013 14:40
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.