Воскресенье, 21 января 2018 года, 15:41
RSS
Благодарность Главе Калмыкии Алексею Орлову Печать

На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова пришло благодарственное письмо от имени губернатора Астраханской области Александра Жилкина.

В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

С 12 по 17 августа 2013 года в рамках межрегионального проекта «Астрахань многонациональная» представители исполнительных органов власти, руководители национально-культурных обществ Астраханской области посетили ряд регионов Юга России, в том числе Республику Калмыкию.

В Элисте успешно прошли встречи с представителями органов власти, национально-культурных объединений, общественностью по обмену опытом по вопросам межнационального согласия. Астраханской делегации была представлена возможность ознакомиться с достопримечательностями и памятными местами республики, её национально-культурным наследием.

Искренне признателен Вам лично, Алексей Маратович, за оказанное содействие и поддержку «народной дипломатии» а также прошу выразить благодарность всем сотрудникам, обеспечивавшим проведение мероприятий, за профессионализм, четкую организацию и высокий уровень подготовки и встречи делегации.

Выражаю уверенность, что данное мероприятие послужит дальнейшему формированию позитивного мнения, укреплению добрососедских связей и межнационального понимания.

С уважением, А.А. Жилкин».

12.09.2013 15:46
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.