Четверг, 19 июля 2018 года, 14:12
RSS
Благодарность на имя Главы Калмыкии Печать

На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова поступила благодарность от имени руководителя Россотрудничества и Федерального агентства по делам СНГ К.И. Косачева. В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

От имени Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) выражаю Вам искреннюю благодарность за содействие в участии Калмыцкого государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан» в Фестивале национальной культуры «Созвездие России», который состоялся с 23 по 26 августа 2013 г. в городах Амстердам и Влиссинген в рамках Года России в Нидерландах и Года Нидерландов в России.

Фестиваль стал объединяющей площадкой народов России и Нидерландов, благодаря которой жители Нидерландов смогли познакомиться с богатейшим культурным наследием нашей страны.

Выступление Калмыцкого государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан» прошло с большим успехом и стало настоящим украшением Фестиваля «Созвездие России», достойно представив в Королевстве Нидерландов Республику Калмыкия.

Уверен, что сложившиеся добрые партнерские отношения с Правительством Республики Калмыкия и в дальнейшем будут служить прочной  основой   в  реализации.

С уважением,

К.И. Косачев».

23.09.2013 11:35
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.