Суббота, 21 июля 2018 года, 01:21
RSS
Алексей Орлов провел заседание Антитеррористической комиссии Республики Калмыкия № 6 Печать

 DSC5583В Доме Правительства РК Глава Калмыкии Алексей Орлов провел заседание Антитеррористической комиссии Республики Калмыкия № 6.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

1. О состоянии и мерах по совершенствованию адресной профилактической работы с категориями лиц, наиболее подверженных либо уже попавших под воздействие идеологии терроризма. О результатах деятельности экспертных советов и групп специалистов по противодействию идеологии терроризма (в рамках исполнения в РК «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы»).

Докладчики: Научно-исследовательский центр по профилактике и противодействию терроризму (Богун А.П.), межведомственная рабочая группа по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма (Манцаев Н.Г.), Министерство спорта и молодежной политики РК (Шикеев Д.Н.).

2. О состоянии антитеррористической защищенности учреждений и организаций РК в сфере профилактики ложных сообщений об актах терроризма.

Докладчики: УФСБ России по РК (Булкин П.Н.), Управление по развитию электронного правительства РК (Патрушев К.Э.).

3. О принятых мерах по устранению на объектах транспортной инфраструктуры нарушений требований законодательства в области транспортной безопасности, в том числе с учетом подготовки к проведению чемпионата мира FIFA 2018 года.

Докладчики: Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК (Ботов К.И.), АО «Аэропорт Элиста» (Максимов Б.В.), ООО «Калмавтовокзал» (Авшеева С.Ю.).

19.12.2017 11:52
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.