Суббота, 21 июля 2018 года, 09:08
RSS
Письмо Главе Калмыкии Алексею Орлову от Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова Печать

На имя Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова поступило письмо от Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова.

В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

В ответ на Ваше обращение об оказании финансовой поддержки социальных проектов на территории Республики Калмыкия сообщаю следующее.

Компания поддерживает действия руководства Республики Калмыкия, направленные на социально-экономическое развитие региона, и готова оказать финансовую помощь в размере 27,723 млн. рублей на цели, указанные в обращении (закупка медицинского оборудования для БУ РК «Перинатальный центр им.О.А. Шунгаевой», приобретение аппарата искусственной вентиляции легких BabyLog 8000 Plus DRAEGER для БУ РК «Республиканский детский медицинский центр», замена кровли, полов и ремонт спортивного зала МБОУ «СОШ №4» г.Элисты в связи с отмечаемым в 2018 году 50-летним юбилеем).

Учитывая, что в настоящее время между Республикой Калмыкия и ПАО «ЛУКОЙЛ» заключено Соглашение о сотрудничестве №1410197 от 18.04.2014, предлагаю рассмотреть возможность включения данного финансирования в протокол к соглашению о сотрудничестве.

Уверен, что это будет способствовать процветанию социально- экономической сферы региона, а также дальнейшему эффективному взаимодействию бизнеса, общества и органов государственной власти в решении наиболее актуальных задач».

Приложение

20.12.2017 12:24
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.