Вторник, 17 июля 2018 года, 16:20
RSS
Комментарий Алексея Орлова по итогам работы XVII Съезда партии «Единая Россия» Печать

1Глава Калмыкии Алексей Орлов дал комментарий по итогам работы XVII Съезда партии «Единая Россия»:

– Самое главное на съезде – это то, что объявлено официально, что основным политическим событием 2018 года для партии «Единая Россия» будут выборы Президента России. Партия «Единая Россия» 16 лет как создана и все эти годы бессменным ее лидером является Владимир Владимирович Путин. Более того, партия открыто заявляет, что «Единая Россия» – партия Владимира Путина. И, безусловно, она поддерживает президента страны.

Что касается сути выступления Владимира Владимировича Путина, он много чего интересного сказал. Главное для меня было – это то, что наряду с макроэкономическими программами, которые Президент обозначил в своем выступлении, он поставил борьбу с бедностью. Таргетировал борьбу с бедностью также как свое время таргетировал борьбу с инфляцией. И я убежден, что и партии, и кандидату от партии Владимиру Владимировичу удастся справиться с этими задачами.

Из выступления председателя партии Дмитрия Анатольевича Медведева, мне запомнилось то, что нам есть, что сказать народу. Потому что практически все основные задачи, которые партия «Единая Россия» ставила себе, по крайней мере, на 2018 год, они выполнены. Более того, они конкретно ощущаются в делах, которые есть в целом по Российской Федерации, и у нас, в Калмыкии. Говоря о Калмыкии нельзя не отметить, что партийные проекты «Городская среда», по здравоохранению, школьные автобусы, парки малых городов, дороги в населенных пунктах – все это жители нашей Калмыкии, могут реально видеть. И здесь, как говорится, никого не обмануть.

25.12.2017 12:38
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.